• 電機系學會
系學會簡介27屆系學會幹部名單電機系學會
  • 系學會簡介
本學會成立之宗旨:促進系上師生感情,砥礪學行及培養服務社會服務人群的精神,進而成為未來國家棟梁,並以凝聚系上師生間的向心力為最終目標,讓本系所有學生都能以〝我是雲科電機人〞為榮。

本學會在經過了已畢業學長們的努力開創,以及好幾屆之前的學長們為我們打造好的地基後,再透過師長們的全力指導與協助,我們一步一步往上進步,我們建立了完善的制度以及一定的規模,我們也承接了學長們留下來的精神,繼續再接再厲,不斷的積極創新,繼續承接系學會的優良傳統,我們的目的,除了幫助所有系上同學解決問題外,還希望能夠透過由我們一系列設計的活動中,讓大家培養服務人群,服務大眾的精神,進而對社會能夠有所貢獻。

本學會對未來的展望,對內求不斷求新求變的進步,以及系會精神的傳承,建立更完整的制度與規模,使學會能夠繼續往前進步,對外方面以提升校譽為目的,擴大雲科電機人的社會名聲,使未來在求職等方面都能夠順利進行。

在這幾年下來,我們遭遇了不少的挫折打擊,也接受了不少的讚美及掌聲,我們知道未來,一定還會有更多的挑戰,但是我們不會放棄,因為我們的系會精神告訴了我們,不管遇到什麼事,一定要勇敢的接受挑戰,這就是我們系學會的態度,在此,我們衷心希望各位能給系會最大的支持與鼓勵,讓我們所有人能更有熱情的繼續服務整個電機系,再創造一個巔峰,讓我們一起期待能有個更優秀的電機系學會。

熱情


服務


創新


傳承


本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程學系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:2354281