• 電機榮譽
2020年第三屆台灣運彩全國大專校院系際盃棒球爭霸賽冠軍

內容:

全國規格最高、參賽人數最多的大專校院系際盃棒球賽事「2020年第三屆台灣運彩全國大專校院系際盃棒球爭霸賽全國總決賽」即將開打,本屆共158隊參與,比賽期間同時在12個棒球場並歷經208場次競爭激烈的比賽後,全國最終16強脫穎而出,將於7月11至12日假新北市三重棒球場進行16強決賽,全國8強決賽則於7月23日至26日假新北市三重棒球場一戰高下。
大專體總辦理專屬於大學各科系所之棒球比賽,提供喜愛棒球的大學生們能有表現舞台,賽會結合畢業系友以棒球運動作為連結,收到不錯的回響及好評,期盼系際盃能成為國內大學生的指標賽會之一,也讓各大專校院系際間的棒球賽事更具有話題性及可看性。
台灣運彩今年冠名贊助本屆賽事,自開賽以來就一直陪伴大家,量身打造16球隊專屬特色球衣,更加碼提供冠軍球隊每位選手獨一無二的專屬棒球訂做手套(市價9,800元),致力提供大學生最高規格的棒球比賽舞台,期盼賽會增添更多可看性,拋磚引玉,號召更多有心回饋社會的企業或是個人,一起讓運動向下扎根。16強起均有安排賽事轉播,8強將由FOX體育台全程轉播。
#台灣運彩 #系際棒球爭霸賽 #最強系隊
----------------------------------------



本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:3217011