• 徵才訊息
美商矽磊科技股份有限公司徵才訊息

內容:

徵 才 訊 息

 

Raymond Wu(吳日正)是我大學同學,大學畢業後到美國完成碩士學位,1995Shaw Hong他合力創立的美商豪威科技股份有限公司 (OmniVision Technologies, Inc.),是影像系統解決方案的創新技術領導者,應用於手機中的攝影鏡頭上。

吳日正今年在美國自己開設新的公司(美商矽磊科技股份有限公司,NeuronBasic Technology Inc. 見附件),亦與影像晶片應用有關,近年來經常往返於美國、台灣與大陸三地。

台灣分公司負責人詹千毅亦是大學同班同學,公司地點在新竹科學園區(新竹光復路一段3713),不論碩士(優先)或大學畢業,剛畢業或想轉換工作跑道,有興趣在外商公司服務者都歡迎,公司會提供教育訓練,公司需要下列新血輪:

(1)FAE工程師 (Field Application Engineer)

(2)測試工程師

(3)業務行銷

 

詹千毅: 手機 0925262606有興趣的同學可直接連絡 或 留簡訊。

 

  新年快樂、工作順利

江煥鏗  敬上 (2019129)


file_iconNeuronBasic_BP-20190617.pdf
下載此檔案

本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:3056628