• 系所公告
「車輛研究測試中心」菁英培育獎助計畫

內容:

財團法人「車輛研究測試中心(ARTC)」是台灣產官學研界在「電動車輛」、「車用電子」及「智慧駕駛」技術領域的先驅領航者,其研究法人的地位與聲望卓著關鍵。本校電機系也有許多傑出校友目前在「車輛研究測試中心」服務,因此「車輛研究測試中心」一直是本校研發處與電機系老師們關注的合作對象。

 

承蒙本校蘇純繒副校長與本系蘇國嵐老師的慷慨引薦與熱心支持,本校研發處與電機系老師們從201803月開始就一直在與「車輛研究測試中心」洽談「研究生實習課程」與「產學合作計畫」等方案。最近「車輛研究測試中心」推出了菁英培育獎助方案,對有志於「車輛控制、深度學習、人工智慧、大數據、通訊、車載系統資安、演算法、定位、嵌入式系統、系統動態、馬達控制、剎車、轉向、HILRadar訊號處理、影像處理、Lidar訊號處理、感知融合」等技術研究領域的碩士生與博士生,每月將分別給于15000元與20000元的獎學金,但畢業後必須願意配合至「車輛研究測試中心」服務,詳如附件之說明。報名截止日期為十月三十一日。


file_icon菁英培育獎助學金海報.jpg
下載此檔案
file_icon菁英培育獎助學金計畫.pdf
下載此檔案

本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:2956373