• 系所公告
請同學申請 「沛錦科技」暑期實習,2019年6月24日截止收件

內容:

沛錦科技,專注於影像壓縮技術的IP研發授權,擁有多位頂級國際客⼾,諸如Panasonic、LG、聯詠、奇景,皆100%採⽤沛錦的IP,品牌授權歐洲、亞洲等地區,共計四個國家。沛錦科技總經理 宋智達先⽣,分別於2011及2015年轉投資成立樂菓⼦⽂創及沛錦農創,跨⾜⽂化創意與科技農業領域,多⾓化經營沛錦的事業版圖,雖三⽅面領域差異甚大,但沛錦的DNA不變,三間公司皆以創新、效率、積極為核心,更期待不同⼯作領域間的交流,能激盪出意想不到的火花!

現沛錦發起實習⽣計畫,除期許為公司注入新世代的刺激、亦是因為對年輕學子有負擔,希望利用沛錦的環境與優勢,讓尚在摸索職涯發展的同學,有機會在畢業前,更多了解業界、了解IP研發、了解⽂創行銷、了解科技農業、了解自己。

為什麼選擇沛錦實習
1. 沛錦擁有三個不同領域的事業,你都有機會輪流參與其中,適合想要更多了解⾃己專長與適合領域的你,若有特別希望深入參與的事業,也可以提出。
2. 沛錦的組織架構扁平,每個⼈都有機會參與並主導專案或計畫的進行、甚⾄主動企劃提出你有興趣的專案。
3. 沛錦團隊案件眾多、客⼾連結頻繁,除有機會參與專案執⾏,更有機會向外直接觸客戶,讓你在短時間累積豐富實戰經驗。
4. 未來若獲正式聘僱,你可以任選兩個團隊,試驗性⼯作半年,再依興趣、專長跟公司的需要,加入適當團隊。

⼯作環境與福利
- 交通費全額補助。
- 免費午餐(⼯研院B1美食街)。
- 無限量供應咖啡⾖與茶包。
- 不定時各式點心、⽔果提供。

⼯作時間與薪資
- 暑期間,每週進公司⾄少4天,NT. 25,000元/⽉,可長期配合者佳。
- 偶有⼤型活動,需可配合⽀援現場執⾏(1、2次)。

應徵條件與⽅式
⼤三以上、研究所或博⼠班在校學⽣,具備「數位影像之旋轉及梯形校正」基礎,對探索不同產業、了解⾃我、發揮潛⼒有⾼度興趣者。
於6/24(一)前將成績單、個⼈履歷⾃傳與教授推薦信一封寄⾄love@sbv365.com,主旨格式請註明:沛錦實習生_學校系級_姓名。舉例:沛錦實習生_雲科大電機系⼤四_陳O志。
- 應徵履歷採先到先審制,將有面試,不合者恕不另⾏通知。


file_icon2019沛菓實習生計畫.pdf
下載此檔案
file_icon(附件一、二)沛錦科技暑期實習生申請書.doc
下載此檔案

本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:2956361