• 系所公告
標題: 2017年度美律科技人才培育金(獎助學金)申請開跑囉!

內容:

為能提供貴學院等相關系所的碩士班同學在學習過程中,能獲得企業間的支持與協助,並能於畢業後與職場接軌,美律2017年科技人才培育(獎助學金)已經開放申請囉!如申請通過,每名學生每年可獲得獎學金十二萬元,並最高可領取2!美律提供與國際接軌的舞台、多元化的福利及完整的職涯發展規劃,歡迎優秀新「聲」,預約未來加入美律的行列!

申請內容詳見附件一、活動官網LINE@主頁(ID:美律實業股份有限公司),歡迎有興趣的學生前來申請。

如有任何問題,非常歡迎來電美律,我們將給予協助與回覆,謝謝您!

申請截止日:2017/10/6()

申請文件:填具「申請書」(如附件二)、成績單正本、學生證影本、身分證正反面影本各一份。

履歷、三百字至五自傳及生涯規劃書。

其他(有利審查資料如:各類技能檢定證件影本、專題研究、期刊論文、相關證照、低收入戶證明、清寒證明等)

申請方式:

申請資料備妥紙本、電子檔各一份。

紙本文件寄送至:40850台中市工業區 23 22 號,美律實業股份有限公司人力資源處黃小姐收(以郵戳為憑)

電子檔寄送至:meifang.huang@merry.com.tw

詳細活動資訊:(請點閱網址)

網址:http://www.merry.com.tw/page/news/show.aspx?num=467&page=1

 

 

諮詢窗口:黃小姐,分機111270Mailmeifang.huang@merry.com.tw

李先生,分機111261Maildachi.lee@merry.com.tw 


file_icon附件一、2017學年度美律科技人才培育金申請辦法.pdf
下載此檔案
file_icon附件二、美律科技人才培育金申請書.doc
下載此檔案
file_icon附件三、美律科技人才培育金海報.jpg
下載此檔案

本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程學系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:2401504