• 電機榮譽
標題: 狂賀!! 本系林伯仁特聘教授 榮膺IET Fellow (國際工程技術學會 會士)

內容:

國際工程技術學會(Institution of Engineering and Technology;IET)於106/8/17通過會士(IET Fellow)名單,本系林伯仁特聘教授傑出貢獻在工程領域受到評審肯定,當選為該學會會士。

英國國際工程技術學會(IET)前身為國際電機工程師學會(IEE),為電子電機工程領域之國際知名專業學術團體,IEE創立於1871年,最早名稱為電報工程師學會(Society of Telegraph Engineers),1888年正式更名為國際電機工程師學會(IEE)。2006年國際電機工程師學會(IEE)和國際工業工程師學會(IIE)合併,才又更名為國際工程技術學會,目前在全球127個國家有16萬名會員,是歐洲最大的工程專業社群,也是全世界主要的工程科技專業社群之一。

IET 會士是該學會頒給在科學與工程技術領域具有領導能力,且有重要成就及傑出貢獻專業人士之最高榮譽。 



本網站著作權屬於國立雲林科技大學 電機工程學系
電機系網管小組 維護及設計 相片提供:校友 資訊管理研究所 林郁凱
電話:(05) 534-2601 Ext.4202 傳真:(05) 531-2065
地址:64002 雲林縣斗六市大學路三段123號 電機工程系
瀏覽人數:2354356